oleh

Golkar Bone Akan Gelar Muscam di 27 Kecamatan

Karya Rakyatku. Com, Bone.-Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bone, Andi Fahsar M Padjalangi menggenjot ‘ mesin partai’ untuk menggelar Musyawarah Kecamatan.

Hal ini dibuktikan dengan dipilihnya Irwandi Burhan untuk menjadi Koordinator pelaksanaan Muscam di 27 Kecamatan, pada Rapat Pengurus Harian DPD Golkar Bone yang digelar di Sekretariat Golkar Bone Jl.  Besse Kajuara, Rabu (3/11/2021) malam.

Tidak tanggung-tanggung, Bupati Bone ini menargetkan Muscam digelar pada  bulan Nopember-Desember 2021- Januari 2022.

“Muscam yang akan digelar ini akan dilaksanakan sebaik mungkin sesuai arahan Ketua DPD II Golkar Kabupaten Bone, Andi Fahsar M Padjalangi. Tentunya kita akan bekerjasama dengan semua pengurus dan kader”, ungkap IBU sapaan akrab Irwandi Burhan.

Lebih lanjut, Ketua DPRD Bone ini menegaskan bahwa Muscam ini harus segera digelar di 27 Kecamatan dan kita merekrut kader dan pengurus yang militan dan punya kredibilitas.

Sementara itu Ketua DPD II Golkar Bone periode 2020-2025, Andi Fahsar Mahdin Padjalangi mengatakan bahwa pelaksanaan Musyawarah Kecamatan harus rampung secepatnya. Ini penting karena tidak lama lagi digelar verifikasi parpol. Verifikasi Parpol akan digelar pada bulan April 2022 mendatang.

“Muscam harus dilaksanakan secepat mungkin dan harus selesai Januari 2021,” tegas Andi Fahsar.

Selain itu, Golkar Bone juga harus melakukan gerak cepat untuk menyonsong pemilu dan pilkada. Golkar harus tampil maksimal dan harus memenangkan setiap pesta demokrasi. Untuk itulah, Golkar harus gaspoll. (Aba)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *