oleh

DPD Golkar Bone Gelar Bimtek, Dirangkai Buka Puasa Bersama

KARYA RAKYATKU. COM. BONE, SULSEL. Dewan Pimpinan Daerah (DPD)  Partai Golkar Kabupaten Bone gelar Bimbingan  Teknis (Bimtek) dengan tema ” Strategi Pemenangan Pemilu Tahun  2022 dan Penataan Organisasi Serta KTA Baru Partai Golkar”.

Bimtek digelar di Kantor DPD Golkar Bone Jl. Besse Kajuara, Kamis (14/4/2022) dihadiri Pengurus Harian DPD Golkar Bone, dan semua Pimpinan Kecamatan Partai Golkar.

Ketua DPD Golkar Bone Dr. Andi Fahsar M Padjalangi, M. Si, mengharapkan kepada semua peserta Bimtek untuk menjaga Solidaritas dan Soliditas Partai, sehingga partai Golkar tetap menjadi panutan masyarakat.

Lanjut beliau katakan, Golkar Bone agar Golkar tetap di hati masyakat, semua pengurus disemua tingkatan harus memberikan contoh yang yang baik di tengah tengah masyarakat.

Ketua DPD Golkar Bone yang juga Bupati Bone ini menghimbau semua jajaran Partai Golkar mulai dari pengurus  Kabupaten,  pengurus Kecamatan dan Pengurus desa/kelurahan untuk bekerja maksimal untuk menghadapi pesta demokrasi 2024 yakni Pemilihan umum Legislatif dan pemilihan Presiden begitu juga pemilihan Kepala Daerah baik Gubernur maupun Bupati dan Partai Golkar harus memenangkan kontestan tersebut.

Hal itu ditekankan Andi Fahsar dihadapan peserta Bimtek yang diikuti pengurus Harian DPD Golkar dan para pimpinan Golkar Kecamatan. Beliau juga menghimbau agar Pimcam Golkar sesegera mungkin membentuk Pimpinan Desa/kelurahan agar sinergitas Partai dapat berjalan dengan baik sampai ditingkat desa/kelurahan.

“Pimpinan Desa/kelurahan adalah garda terdepan dalam pemenangan, sehingga dibutuhkan tokoh tokoh di desa/kelurahan menjadi prioritas utama untuk direkrut jadi pengurus partai, ” tegasnya.

Bimtek dibuka Sekretaris DPD Golkar Bone, Dr. H. Firman Batari, SH, MH,  hadir dalam Bintek tersebut Para pengurus harian, jajaran Fraksi Golkar.

Bimtek tersebut mengupas tentang strategi Partai Golkar dalam memenangkan semua pertarungan politik, baik pemilu legislatif, Presiden maupun pilkada Gubernur dan Bupati.

Bimtek juga memperkenalkan Alpikasi pembuatan kartu anggota Partai Golkar yang bisa dibuat oleh orang perorang dengan mendownload di play store eKTA Partai Golkar.

Usai Bimtek digelar buka puasa bersama di Sekretariat Golkar, dimana menu atau penganan buka puasa disediakan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG).

Andi Basri)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *